29.11.2012 (Alter: 9 Jahre)

Tag der offenen Tür am Besselgymnasium

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen,

ich lade Sie/Euch herzlich ein, am Samstag, den 8. Dezember 2012, zum Tag der offenen Tür ins Besselgymnasium zu kommen.

Nach der Begrüßung um 8.30 Uhr haben Sie/habt Ihr viele Möglichkeiten, ab der 2. Unterrichtsstunde unsere Schule kennen zu lernen.

Sie können mit Ihrer Tochter/Ihrem Sohn an Unterrichtsstunden der 5. und 6. Klassen teilnehmen, in Physik, Biologie und Chemie interessante Versuche beobachten oder selbst gestalten, neue Fremdsprachen kennen lernen, Informationen zur Sportschule NRW, zum sportmotorischen Test und zum bilingualen Zweig erhalten. Schülerinnen und Schüler, die Teile des sportmotorischen Tests ausprobieren wollen, werden gebeten, ihr Sportzeug mitzubringen.

Unsere Schülerinnen und Schüler freuen sich darauf, Sie zu den Fachräumen für Informatik oder Kunst zu führen, Ihnen das Atelier zu zeigen und unsere Dreifachturnhalle zu präsentieren.

Für Hungrige und Durstige ist unsere Cafeteria geöffnet.
Sie sind herzlich willkommen am Besselgymnasium!

Ihr Uwe Voelzke