05.12.2018 (Alter: 7 Tage )

Weihnachtszauber für Ehemalige am 23.12.2018

Auch in diesem Jahr wird es am Tag vor Heiligabend wieder einen ‚Weihnachtszauber’ am Bessel geben

Ab ca. 16.00 Uhr sind alle ehemalige Schülerinnen und Schüler des Besselgymnasiums eingeladen, ihrer ‚alten’ Schule einen Besuch abzustatten, um mit Schulfreunden die Weihnachtstage ‚einzuläuten’ oder einfach nur bei Glühwein, Punsch und  Bratwürstchen das Jahr Revue passieren zu lassen. Mehrere Lehrerinnen und Lehrer haben ihr Kommen auch zugesagt.

Hinter der Schule unter der Überdachung laden mehrere weihnachtlich geschmückte Hütten zum Verweilen ein und entsprechende Musik stimmt auf die bevorstehenden Weihnachtstage ein.

Ausgerichtet wird der ‚Weihnachtszauber’ traditionell von den Mitgliedern der Bessel-Big-Band sowie den Schülerinnen und Schülern der Musikkurse.