09.10.2018 (Alter: 64 Tage )

"Sportschule NRW" am Besselgymnasium

Infoabend für interessierte Familien am 12.11.2018

Das Besselgymnasium Minden lädt als Sportschule NRW zu einer Informationsveranstaltung am 12.11.2018 um 18.30 Uhr in die Schule ein. In der etwa 60-minütigen Veranstaltung wird das Konzept des Sportzweiges der Klassen 5 bis 7 und die daran anschließende Sportklasse vorgestellt. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit für Nachfragen an das Sportschulteam. Dieses Angebot richtet sich vor allem an Eltern von sportinteressierten Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 mit voraussichtlicher gymnasialer Eignung aus Minden und den benachbarten Gemeinden. Mögliche Interessenten an einem Quereinstieg in den Klassen 6 und 7 sind natürlich auch herzlich eingeladen. Nähere Informationen zur Sportschule unter www.besselgymnasium.de, Rückfragen bitte an sporttestbesselgymnasium.de.