09.07.2018 (Alter: 71 Tage )

Die Theater-AG des Besselgymnasiums Minden präsentiert: „Irrungen und Wirrungen im Märchenland“

Oh, Schreck! Aus dem Kissen von Frau Holle fällt nicht nur Schnee – auch die losen Seiten des Märchenbuches fliegen durcheinander in der Luft herum. Eine Katastrophe! Alle Märchen sind durcheinandergeraten und keine Märchenfigur kann lesen, um das Schlamassel wieder in Ordnung zu bringen.

Wer wissen möchte, ob der Frosch seine Königstochter und Rapunzel ihren Turm wiederfinden, der sollte sich die Aufführung der Theater-AG des Besselgymnasiums Minden, unter der Leitung von Frau Tornau und Frau Finke, nicht entgehen lassen.

Die öffentliche Aufführung findet am Mittwoch, dem 11. Juli 2018, um 19 Uhr im Pädagogischen Zentrum des Besselgymnasiums statt. Einlass ist eine halbe Stunde vor Beginn der Aufführung. Erwachsene zahlen 5 € (5,50 €), Schüler/innen 3,50 € (4€) Im Vorverkauf (an der Abendkasse).

Erstmalig findet für die gesamte Jahrgangsstufe 5 des Besselgymnasiums am letzten Schultag vor den Sommerferien (13.7.2018) eine interne Vorführung in den ersten beiden Unterrichtsstunden statt.