04.06.2020 (Alter: 39 Tage )

Ausgabe der Zeugnisse am 26. Juni

Die Klassen 5 und 6 bekommen ihre Zeugnisse in der 1. Std. und müssen dann das Gebäude wieder verlassen, damit die Räumlichkeiten für die folgenden Klassen vorbereitet werden können.

Die Klassen 7 bis 9 bekommen ihre Zeugnisse in der Zeit von 9:15 Uhr bis 10 Uhr.Die Gruppeneinteilung bleibt aus der Präsenzunterrichtszeit bestehen. Die Räume können dem Vertretungsplan entnommen werden.

Die Oberstufe (EF und Q1) bekommt die Zeugnisse einzeln ausgehändigt. Der Ausgaberaum ist der Glaskasten vor der neuen Sporthalle. Die SuS kommen in der Zeit von 9 bis 10 Uhr zum Glaskasten und betreten ihn von der Schulhofseite her (bei Regen durch den Flur der alten Sporthalle) und verlassen den Raum in Richtung Fahrradparkplätze.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien trotz der besonderen Umstände erholsame Ferien!