03.11.2020 (Alter: 22 Tage )

Informationen zum "Tag der offenen Tür"

Tag der offenen Tür" muss wegen der aktuellen Coronasituation ausfallen.

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

gerne hätten wir Ihnen und Euch unser Schulleben und unser Schulgebäude persönlich gezeigt. Leider muss der “Tag der offenen Tür” wegen der aktuellen Coronasituation ausfallen.

Auf dieser Homepage finden sich viele Informationen rund um das Besselgymnasium. Für alle, die unsere Schule bald als neue Schüler*innen besuchen wollen, haben wir aktuelle Flyer vorbereitet. Es gibt dabei allgemeine Informationen zum Besselgymnasium und jeweils zu unseren drei Schwerpunkten:

Außerdem haben wir vor einiger Zeit einen Film gedreht, der einen lebendigen Einblick in das Besselgymnasium gibt.

Wenn es darüber hinaus weitere Fragen gibt, stehen wir jederzeit gerne für ein persönliches Telefonat oder einen Mailaustausch zur Verfügung! Wenden Sie sich gerne an

Viele Grüße und bleiben Sie/bleibt gesund!

Heiko Seller (Schulleiter)