16.11.2020 (Alter: 8 Tage )

Informationen zur Sportschule für Viertklässler

Hier finden interessierte Eltern von zukünftigen Fünftklässlern alle notwendigen Informationen.

Bedingt duch die Corona-Pandemie muss der Infoabend zur Sportschule, zu dem alle interessierten Eltern der zukünftigen Fünftklässler willkommen gewesen wären, leider ausfallen. Da auch der Tag der offenen Tür ausfallen muss, versorgen wir Sie hier mit den notwendigen Informationen und geben Ihnen die Möglichkeit, Ihr Kind für den sportmotorischen Test anzumelden. Dieser Test muss von allen Kindern durchgeführt werden, die in den Sportzweig aufgenommen werden möchten. Bitte wählen Sie dazu auf unserer Buchungsseite einen Termin am 13. oder 14. Januar aus.

Weitergehende Fragen können Sie gerne per E-Mail an sporttestbesselgymnasium.de an uns richten. Sollten Sie mit uns persönlich sprechen wollen, hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und wir melden uns bei Ihnen.