28.10.2021 (Alter: 33 Tage )

Infoveranstaltung zur „Sportschule NRW“ am Besselgymnasium

Das Besselgymnasium Minden lädt als Sportschule NRW zu einer Informationsveranstaltung am 15.11.2021 um 18.30 Uhr (Zugang über 3-G) in das Pädagogische Zentrum der Schule ein.

In der etwa 60-minütigen Veranstaltung wird das Konzept des Sportzweiges der Klassen 5 bis 7 und die daran anschließende Sportklasse vorgestellt. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit für Nachfragen an das Sportschulteam.

Dieses Angebot richtet sich vor allem an Eltern von sportinteressierten Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 mit voraussichtlicher gymnasialer Eignung aus Minden und den benachbarten Gemeinden. Mögliche Interessenten an einem Quereinstieg in den Klassen 6 und 7 sind natürlich auch herzlich eingeladen. Nähere Informationen zur Sportschule unter www.besselgymnasium.de, Rückfragen bitte an sporttestbesselgymnasium.de.