21.10.2014 (Alter: 8 Jahre)

Informationsveranstaltung zur Sportschule NRW

Vorstellung des Konzepts der Sportschule für interessierte Eltern von Grundschülerinnen und -schülern

Die Sportschule NRW am Besselgymnasium startet im kommenden Schuljahr bereits in die siebte Saison. Im Vorfeld der Wahl der weiterführenden Schulen möchte das Sportschulteam die Gelegenheit nutzen, das Konzept der Sportschule am 18.11.2014 um 18.30 Uhr im Pädagogischen Zentrum des Besselgymnasiums vorzustellen. Dieses Angebot richtet sich ausdrücklich nicht nur an Schülerinnen und Schüler aus dem Stadtbereich Minden, sondern auch an alle sportinteressierten Kinder aus den Nachbargemeinden.

Folgender Ablauf der etwa sechzigminütigen Veranstaltung ist geplant:

1. Begrüßung durch die Schulleitung
2. Inhalte und Ziele des Konzeptes der Sportschule NRW
3. Aufteilung in kleinere Gesprächsrunden für individuelle Nachfragen

Bitte beachten Sie, dass diese Einladung des Besselgymnasiums nicht automatisch eine Empfehlung Ihres Kindes für das Gymnasium bedeutet.

Weitere Informationen finden sich hier unter der Rubrik Sportschule. Bei Rückfragen ist das Sportschulteam unter sporttest@besselgymnasium.de zu erreichen. Wir stehen Ihnen natürlich auch am Tag der offenen Tür am 06.12.2014 zur Verfügung.